Отзывы «Sanapolina»

Логотип пользователя
984041975
14/02/2019 00:00

В течении 50 минут (после заказа ) получили горячую, вкусную пиццу !Впервые так быстро! Теперь мы Ваши клиенты .

Логотип пользователя
0965066705
06/12/2018 00:00

Очень вкусно , качественно . Заказывайте непожалеете.

Логотип пользователя
0930212787
20/12/2018 00:00

Очень вкусно

Логотип пользователя
0966383742
11/11/2018 00:00

Заказываем не первый раз,всегда все теплое и вкусное и быстрая доставка.Спасибо будем заказывать еще!

Логотип пользователя
0509880589
24/10/2018 00:00

Все было хорошо всегда.но что ж вы соус забываете ложить для сыра фри?сам же прикольно в сыра,что соленое со сладким в прикуску.ай яй яй.

Логотип пользователя
+380960333179
21/10/2018 00:00

Спасибо большое за всегда очень вкусную пиццу и самую быструю доставку!))

Логотип пользователя
0637808284
21/12/2018 00:00

Добрый вечер! Заказали пиццу с семгой и Фетой, привезли в течении часа как и обещали. Пицца очень понравилась. Но огорчило, что соус заказали, оплатили, а его,увы, не оказалось. Не расстраивайте своих клиентов)

Логотип пользователя
0954118897
19/08/2018 00:00

Все вкусно но есть одно НО. Мы часто приходим вечером вечером, обслуживает один официань, заказов много и чтоб покушать надо ждать минут 30-40. Это очень неудобно. Хотелось бы чтоб обслуживание было бестрее. Может продумать на вечер два обс.персонала .?

Логотип пользователя
+380637073611
02/07/2018 00:00

Зашла, что бы выпить кофе и съесть салат. Была оочень голодна. Заказала капуччино и стакан фильтрованной воды. В воде мне отказали, предложили бутылочную. В заведениях обязаны по просьбе выносить стакан фильтрованной воды. Я вышла из положения заказав льда и кипятка. Это принцип. После этого я заказала Цезарь, его не оказалось в наличии. Пришлось заказать Мексиканский. В меню указана телятина, помидоры, болгарский перец и пикантный соус. К моему разочарованию, вместо болгарского перца был обычный украинский перец, вместо «пикантного « соуса- майонез, все было просто залито этим майонезом. Я считаю, что это недопустимо. Либо пишите в меню так, как есть, либо не продавайте это блюдо. Сплошное разочарование. Не советую тут есть.

Логотип пользователя
0677853411
31/07/2018 00:00

Заказали на сайте пиццу 35см и 0,5 сока Сандора Апельсин, чтобы хватило на доставку. Привезли пиццу и 1л сока Садочок апельсин - в чек добавили 0,5 Сандоры. А позвонить?

Добавление отзыва

В этом разделе Вы можете оставлять Ваши пожелания, жалобы и предложения, а так же задавать вопросы.

Зараннее благодарны за теплые слова!

Загрузка...
Прокрутка вверх сайта
Обратный звонок