Отзывы «Sanapolina»

Логотип пользователя
Светлана
15/05/2021 21:45

Сделала заказ заблаговременно, ждала ещё 2 часа. Больше заказывать не будем, хотя являемся постоянными клиентами. Очень жалко что сервис так испортился

Логотип пользователя
Милена
09/05/2021 21:51

Заказали 2 пиццы с сырным бортиком , вместо сыра был творог Такое впервые ,ранее заказывали и был сыр .Обычно все вкусно ,но сегодня этот момент подпортил.

Логотип пользователя
Мария
07/05/2021 21:53

Любимая пицца - в Санаполина) Если надо что то добавить, так было бы здорово, будь у курьера переносной терминал для оплаты картой.

Логотип пользователя
Ирина
16/04/2021 21:44

курьер привез пицу : 1. салфетки вложены между верёвок которые связывают упаковки пицы, за которые и курьер брал в руки и кто упаковывал... не опрятно в карантинное время....совет упаковывайте хотябы в одноразовый кулёк!!! 2. обещанный сок не доехал 3. пица вкусная. надеюсь вы учтёте недочоты

Логотип пользователя
Юлия
13/04/2021 18:34

На мой отрицательный отзыв отреагировали быстро)позвонили затем быстро доставили 3 пиццу и суши.. Спасибо Вам за понимание)

Логотип пользователя
Юлия
13/04/2021 16:53

Сделала заказ с расчётом на акцию 1+1-3 суши и пицца , на сайте не было указано , что нужно выбирать самому и так , как в прошлый раз суши в подарок мне привезли сами я пологала и на этот раз также , когда звонили подтвердить заказ не уточнили и не спросили не желаю ли я выбрать 3, а я ошибочно думала , что выбор они делают сами.. Очень розстроенна этим

Логотип пользователя
Наталья
02/04/2021 14:10

Пицца самая вкусная - мы постоянные клиенты! Подвели сегодня с доставкой (не владеем информацией из какой точки) - 2 часа - 11.22 заказ подтвержден, приехал в 13.22....

Логотип пользователя
Рожкова
22/03/2021 15:55

Сегодня заказали пиццу с доставкой на дом!Пицца была очень вкусная и горячая!огромная спасибо Вам,за вкуснейшую пиццу,и быструю доставку!Вы лучшие!!!

Логотип пользователя
Динара
04/02/2021 17:09

Очень быстро доставили,пицца была теплая и очень вкусная,начинки было много.Спасибо,буду пользоваться вашей доставкой ещё♥️

Логотип пользователя
Альбина
02/01/2021 19:18

Сегодня впервые пришли к вам отдохнуть, поднялись на 2 этаж, сказать что бы получили море удовольствия, это ничего не сказать.Пицца просто восхитительная,персонал очень приветливый, было сразу понятно что сдесь рады гостям. Теперь мы ваши постоянные клиенты. С новым годом. Желаем много благодарных клиентов. Спасибо вам)))

Добавление отзыва

В этом разделе Вы можете оставлять Ваши пожелания, жалобы и предложения, а так же задавать вопросы.

Зараннее благодарны за теплые слова!

Загрузка...
Прокрутка вверх сайта
Обратный звонок