Отзывы «Sanapolina»

Логотип пользователя
Игорь
15/10/2021 17:14

Ну это наглеж мы заказали мальнькую пиццу сказали 20 минут ждать мы ждали 50 минут за это время приготовили 6 пицц

Логотип пользователя
Диана
11/08/2021 19:01

В этой пиццерии я частый гость уже больше 3х лет и ни разу не ушла с негативом. Безумно вкусная пицца, неплохие роллы и очень понравилось меню мне и сыну с чизбургером и картофелем. Спасибо, Санаполина, за вкусную еду и очень приветливый персонал

Логотип пользователя
София
29/06/2021 19:06

Заказывала доставку через глово, суп, салат и пиццу. В комментариях к заказу попросила не добавлять оливки, но их все равно положили. Горячий суп и салат упаковали в один пакет из-за чего пришлось есть горячий салат. К пицце претензий нет, очень вкусная.

Логотип пользователя
Владимир
18/06/2021 13:49

Заказ обработан в течение 5 мин. Быстрая доставка В 12:00 заказал , а уже в 13:00 горячая пицца была у меня в офисе. Выбор пицц достойный и все что заказывал очень вкусно! Клиент Вашей пиццериии уже более 3 лет , Все всегда на высоком уровне. Настоятельно рекомендую!!!!

Логотип пользователя
Инга
16/06/2021 20:20

Все просто шикарно, пицца бомба , ну очень уютное заведение , все приветливо , и с любовью.Будем рекомендовать всем знакомым!)

Логотип пользователя
Наталья
05/06/2021 18:54

ПИЦЦА ВКУСНАЯ ВСЕГДА!!! Сегодня заказали с сырными бортиками - это вообще бомба! ПОВАРУ НИЗКИЙ ПОКЛОН! НО С АДМИН.РАБОТНИКАМИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОКОЛ. ПРОВЕДИТЕ ПРОФ.РАБОТЫ! То вместо пиццы с креветками завернули с мясом. То вместо креветок положили кальмары (не предупредили). Всё бы ничего, но в первый раз одновременно выдали 2 заказа, и кто-то получил вместо пиццы с мясом, нашу с креветками и кукурузой (тоже наверное расстроились). А вообще ,,Компаньела,, моя и сына любимая пицца!!! В прошлый раз ее не получили и сегодня с кальмарами вместо любимых креветок (ребенку не понравилось)

Логотип пользователя
Ольга
05/06/2021 18:27

Очень вкусная пицца,мы разную уже пробовали и все достойные. Суши тоже вкусные. Являемся постоянными клиентами и как в кафе посидеть,и как заказать домой. Знакомые уже тоже выбирают это заведение. Очень вкусно. Да с персоналом бывают моменты,но это человеческий фактор,и мы стараемся не расстраиваться,а на вкус очень классная пицца)))

Логотип пользователя
Ярослава
04/06/2021 15:41

Сделали заказ в самой пиццерии, девушка очень не приветливая сегодня была(04.06.21),мало того что мы стояли прямо перед ней,взяла заказ не у нас, ну да ладно. Оплатили на месте и просили доставку, приехал курьер и хотел ещё раз оплату. Обратите внимание на свой персонал.

Логотип пользователя
Владимир
03/06/2021 21:41

Покупал 2 раза пиццу виченца - очень понравилась - одна из лучших пицц в Одессе, которые я пробовал@

Логотип пользователя
Милена
09/05/2021 21:51

Заказали 2 пиццы с сырным бортиком , вместо сыра был творог Такое впервые ,ранее заказывали и был сыр .Обычно все вкусно ,но сегодня этот момент подпортил.

Добавление отзыва

В этом разделе Вы можете оставлять Ваши пожелания, жалобы и предложения, а так же задавать вопросы.

Зараннее благодарны за теплые слова!

Загрузка...
Прокрутка вверх сайта
Обратный звонок