Отзывы «Sanapolina»

Логотип пользователя
Бррис
21/06/2020 15:38

Дорогие повора! Хочу выразить большую благодарность за ваше умение , за вашь шикарный приём клиентов и за вашу вкуснейшую пиццу во всей Одессе. Вкуснее пиццы я не пробовал уже 20 лет , хотя я музыкант и попробовал кухню во усех ресторанах города... 20 лет назад в Аркадии в к.ф. Симге готовил повар Андрей такую пиццу... Вы просто суппер , удачи, процветания и всегда хороших и добрых клиентов вам. БРАВО!!! p.s:Я ваш клиент с зимы 2020 года. С ув. Борис (сосед) т.0675391516 для проверки отзыва. Отвечаю за базар...

Логотип пользователя
Юлия
12/06/2020 16:01

Сегодня мы посетили это место в последний раз.По началу,место работало отлично,прикормило людей и было очень вкусно.Советовали друзьям.Но мы сегодня заказали пиццу(всегда берём на вынос) начинки ОЧЕНЬ МАЛО,хотя вы повысили цены и не на 5-10 грн,а на 20-25 и ,как минимум,все должно быть как прежде,даже с учётом подорожания продуктов!Пожевали сухой корж за 160 грн.И,ещё одна не приятная ситуация.Молодой человек,который там работает не ложит соусы.Первый раз ,когда такое случилось,мы подумали,что он забыл.Но это случилось ещё раз.И ещё с моими друзьями.В итоге,деньги он не забывает взять ,а вот соус положить -да.В итоге раз 20 грн,два 20грн...Когда приехали ,сказали,что он не ложил нам соусы-реакции "0".

Логотип пользователя
Марина
24/05/2020 11:01

Очень вкусная пицца!!! Спасибо большое за быструю доставку.И особенно Лиде ,за то что посоветовала вкусный бортик)

Логотип пользователя
Наталья
17/05/2020 13:24

Заказываем второй раз на самовывоз , по акции 2+1. Все очень просто и понятно. Перезвонили сразу , сказал 20 минут готовится и на выезд, вообщем пицца у нас была через 40 минут. Тёплая , Вкусная , как на картинке, соус конечно не идёт в комплекте , но это не критично. Спасибо большое будем брать ещё.

Логотип пользователя
Наталья
14/05/2020 15:07

Вкусно, но...Неоднократно заказывали Цезарио пиццу - ни разу не видели латук, помидорка мелкий кубик - вообще не соответствует фото - свои фото покажите пиццайоло).

Логотип пользователя
Карина
14/04/2020 12:03

Уже несколько лет кушаю пиццу исключительно в этой сети . Интересно было прочитать отзывы , и ни с одним плохим я не согласна. Пицца всегда превосходная ! Самая вкусная во всем городе ) Кто бы не спросил- всегда рекомендую именно Sanapolina! Вкусно как на доставку , так и при посещении ! Вы умнички , люблю вас ❤️

Логотип пользователя
Евгений
21/03/2020 16:47

1. Перед заказом уточнил через обратный звонок как действует акция «Третья пицца в подарок» при онлайн оплате. Мне сказали что нужно оплатить две и когда мне перезвонят, предложат выбрать третью. 2. После заказа сегодня (21.03) примерно в 16:01 девушка при перезвоне не предложила третью пиццу в подарок. Только после того как я напомнил о акции, сказала что нужно заказывать сразу три пиццы на сайте. Когда я пересказал ей разговор из пункта 1 согласилась, что добавят третью пиццу в подарок, но не на выбор ту, что дешевле двух оплаченных, а только конкретную, самую дешевую из двух выбранных. 3. Плюс, «нет, вы не можете сами выбрать» сказала со смешком. Как-будто я должен был это знать по умолчанию. Расписывайте подробно акции, чтоб не возникало таких разных трактовок у ваших сотрудников. Сотрудник из пункта 1 разговаривал очень вежливо, а девушка при перезвоне оставила неприятное впечатление.

Логотип пользователя
Александр Илиев
03/03/2020 19:03

А акция действует на 3 пиццу бесплатно только до 17:00?

Логотип пользователя
Александр
23/11/2019 21:07

Заказывал пиццу через приложение Glovo. Цена была при заказе 180 гривен,а в момент доставки составила 195 гривен. Кто из двоих н@еб@л? Вопрос к знатокам)

Логотип пользователя
Алина
22/11/2019 21:28

Всегда всё вкусно и быстро. Но сегодня пришла доставка, а там горелая пицца, и обугленные места содрали. Новая подача?))

Добавление отзыва

В этом разделе Вы можете оставлять Ваши пожелания, жалобы и предложения, а так же задавать вопросы.

Зараннее благодарны за теплые слова!

Загрузка...
Прокрутка вверх сайта
Обратный звонок