Отзывы «Sanapolina»

Логотип пользователя
Юлия
13/04/2021 18:34

На мой отрицательный отзыв отреагировали быстро)позвонили затем быстро доставили 3 пиццу и суши.. Спасибо Вам за понимание)

Логотип пользователя
Юлия
13/04/2021 17:09

После звонка с претензией на встречу идти нам не захотели мол сами виноваты и сразу на сайте изменили условия акции хорошо работаете! Очень жаль , что мнение о Вашем заведении так быстро поменялось..

Логотип пользователя
Юлия
13/04/2021 16:53

Сделала заказ с расчётом на акцию 1+1-3 суши и пицца , на сайте не было указано , что нужно выбирать самому и так , как в прошлый раз суши в подарок мне привезли сами я пологала и на этот раз также , когда звонили подтвердить заказ не уточнили и не спросили не желаю ли я выбрать 3, а я ошибочно думала , что выбор они делают сами.. Очень розстроенна этим

Логотип пользователя
Наталья
02/04/2021 14:10

Пицца самая вкусная - мы постоянные клиенты! Подвели сегодня с доставкой (не владеем информацией из какой точки) - 2 часа - 11.22 заказ подтвержден, приехал в 13.22....

Логотип пользователя
Алекс
27/03/2021 10:36

Вы работаете с 10 , а еда д готовиться с 11:00, так-как печка разогревается с 10:00 до 11:00, сделайте пожалуйста так чтобы в 10 уже можно было заказать еду и уже готовили в это время.

Логотип пользователя
Рожкова
22/03/2021 15:55

Сегодня заказали пиццу с доставкой на дом!Пицца была очень вкусная и горячая!огромная спасибо Вам,за вкуснейшую пиццу,и быструю доставку!Вы лучшие!!!

Логотип пользователя
Динара
04/02/2021 17:09

Очень быстро доставили,пицца была теплая и очень вкусная,начинки было много.Спасибо,буду пользоваться вашей доставкой ещё♥️

Логотип пользователя
Андрей Андреевич Амосов
05/01/2021 18:59

Как по вашему мнению расшифровывается аббревиатура "ОС"? Офицерский состав Операционная система Большой полосатый мух

Логотип пользователя
Андрей Андреевич Амосов
05/01/2021 18:58

werqwerqwerqwerwqe

Логотип пользователя
Альбина
02/01/2021 19:18

Сегодня впервые пришли к вам отдохнуть, поднялись на 2 этаж, сказать что бы получили море удовольствия, это ничего не сказать.Пицца просто восхитительная,персонал очень приветливый, было сразу понятно что сдесь рады гостям. Теперь мы ваши постоянные клиенты. С новым годом. Желаем много благодарных клиентов. Спасибо вам)))

Добавление отзыва

В этом разделе Вы можете оставлять Ваши пожелания, жалобы и предложения, а так же задавать вопросы.

Зараннее благодарны за теплые слова!

Загрузка...
Прокрутка вверх сайта
Обратный звонок